Nuria Sarganella, campeona en dobles en la Champions Bowl

Fecha:

Categorias: Concejalía Deportes, Noticias

Sarganella junto a otra española conseguían quedar primeras en su categoría en la modalidad de dobles en la Champions Bowl celebrada en Croacia la semana pasada.

La tenista pinosera vuelve a casa tras disputar su primer Máster Internacional en Croacia con un gran resultado. Una experiencia que la ha hecho crecer como deportista y que augura nuevos retos para Nuria.

En la modalidad individual la tenista consiguió llegar a los cuartos de final, un partido que perdió por 6/4, 3/6 y 7/5, ante la que sería subcampeona del torneo. En la clasificación global por naciones, España quedó subcampeona de la competición a 28 puntos de Alemania.

La Champions Bowl se ha disputado durante una semana en las instalaciones de la Academy Tennis Umag. Casi 220 jugadores de 27 países se enfrentaron en ese torneo al que acuden los primeros clasificados en sus países de origen.